Crapulette-Gourmand-et-allergique

Crapulette-Gourmand-et-allergique

Pain de PAPINOU illico presto

Pain de PAPINOU illico presto   Breizh Power 

{250 g de farine SANS. 1 cac de sel. 1/2 sachet de levure de boulanger. 1 cas d'huile. } Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier. Mélanger. Y ajouter 200ml d'eau tiède et l'huile. Mélanger avec une cuillère en bois. Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 30 minutes. Pétrir la pâte et la mettre dans un moule graissé. Faites chauffer votre four à 200degres et y mettre dans un récipient adapté un bol d'eau. Enfourner le pain à l'intérieur hauteur pendant 50 mins. Bon Ap !

 



02/10/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 33 autres membres