Crapulette-Gourmand-et-allergique

Crapulette-Gourmand-et-allergique

PENNES à la crème de CHOU-FLEUR

 PENNES à la crème de CHOU-FLEUR 

{Des jours que j'avais envie de vous parler de ma recette chouchou du moment mais impossible de faire une jolie photo!}

Recette possible grâce au chou-fleur violet de mon panier Croquez Bio .

* Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.Égouttez celui-ci tout en gardant deux cuillères à soupe d’eau de cuisson. Pendant ce temps, cuire vos pâtes.

* Hop mixez le chou et y ajouter une briquette de crème vegetale au choix ainsi que l'eau de cuisson. 

*Mettre une belle poignée de fromage végétale.

*Dans une poêle, y mettre a cuir des lardons. Les ajouter a la préparation de chou-fleur... 

Si la sauce est trop épaisse pour vous, rajoutez du lait végétal. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade à votre convenance.

 

Une fois la sauce crémeuse terminée, l’ajouter dans les pâtes, et BON APPÉTIT...

 

Petit plus: N'hésitez pas à rajouter quelques morceaux de tomates séchées... Folie des couleurs!

 



02/10/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 37 autres membres